Cómo funciona la integración con Slowhop
Elige un asistente. Se abrirá con una pregunta ya preparada, leerá este artículo y responderá a tus preguntas.
Abrir en ChatGPT (se abre en una pestaña nueva) Abrir en Claude (se abre en una pestaña nueva) Abrir en Perplexity (se abre en una pestaña nueva) Abrir en Gemini (se abre en una pestaña nueva) Abrir en Grok (se abre en una pestaña nueva) Ver como MarkdownEn esta página
Introducción
La integración con Slowhop conecta mobile-calendar directamente con tu propiedad en Slowhop. Las reservas realizadas por los huéspedes en Slowhop se incorporan automáticamente al calendario de mobile-calendar, y mobile-calendar envía continuamente a Slowhop información sobre las fechas que están disponibles y las que están ocupadas. Así, una fecha reservada a través de otro canal (por ejemplo, en Booking.com o directamente contigo) también quedará bloqueada en Slowhop.
Cómo funciona la sincronización
Qué se sincroniza
- Disponibilidad (de mobile-calendar a Slowhop). Para cada propiedad asignada, enviamos a Slowhop información sobre si cada día está disponible u ocupado.
- Reservas (de Slowhop a mobile-calendar). Las nuevas reservas, sus modificaciones y cancelaciones se reflejan automáticamente en el calendario.
- Precios y restricciones (de mobile-calendar a Slowhop), incluida la duración mínima de la estancia.
Qué no incluye la integración
- Mensajes de los huéspedes.
- Reseñas.
- Contenido de la oferta (descripciones e imágenes).
Seguirás gestionando todos estos elementos en el panel de Slowhop.
Reservas de Slowhop
Una reserva nueva aparece automáticamente en el calendario cuando Slowhop la envía como confirmada.
Si el huésped modifica la reserva en Slowhop, el cambio se aplicará a la reserva del calendario.
Si se cancela una reserva en Slowhop, se eliminará automáticamente del calendario de mobile-calendar.
Eliminación de reservas de SlowhopSi una reserva de Slowhop incluye varias propiedades, se creará una reserva independiente en el calendario para cada habitación asignada.
Los comentarios del huésped, la información sobre mascotas y la edad de los niños solo se guardan en el comentario al crear la reserva. Los cambios posteriores en Slowhop no actualizan el comentario, para no sobrescribir tus notas.
Ejemplo de comentario tras habilitar el registro del tipo de animal: «Comentario del huésped | Mascotas: 1 (small_dogs) | Edad de los niños: 5». Hasta entonces, solo se guarda el número de mascotas, por ejemplo: «Mascotas: 1».
Las reservas de Slowhop se incorporan al calendario mientras la propiedad esté conectada, independientemente de que el envío de disponibilidad esté habilitado.
Disponibilidad enviada a Slowhop
- Al habilitar la sincronización, mobile-calendar envía a Slowhop el calendario completo de disponibilidad, así como los precios y las restricciones de los próximos 366 días.
- A partir de ese momento, cada cambio en el calendario (una reserva nueva, modificada o eliminada, también de otros canales) actualiza automáticamente la disponibilidad en Slowhop.
Desactivar la sincronización y desconectar una propiedad
- Al desconectar una propiedad, se eliminan las asignaciones de sus habitaciones. Si era la última propiedad conectada, se desactivará la sincronización.
- Las reservas importadas previamente desde Slowhop permanecen en el calendario.
Varias propiedades en una misma cuenta
- Puedes conectar varias propiedades de Slowhop a una misma cuenta de mobile-calendar. Conecta cada una con un código UIK independiente.
- Una propiedad de Slowhop solo puede estar conectada a una cuenta de mobile-calendar.
¿Te ha resultado útil este artículo?
Preguntar a la IA sobre este artículo
Elige un asistente. Se abrirá con una pregunta ya preparada, leerá este artículo y responderá a tus preguntas.