Come funziona l’integrazione con Slowhop
Scegli un assistente. Si aprirà con una domanda già pronta, leggerà questo articolo e risponderà alle tue domande.
Apri in ChatGPT (si apre in una nuova scheda) Apri in Claude (si apre in una nuova scheda) Apri in Perplexity (si apre in una nuova scheda) Apri in Gemini (si apre in una nuova scheda) Apri in Grok (si apre in una nuova scheda) Visualizza come MarkdownIn questa pagina
Introduzione
L’integrazione con Slowhop collega mobile-calendar direttamente alla tua struttura su Slowhop. Le prenotazioni effettuate dagli ospiti su Slowhop vengono trasferite automaticamente nel calendario di mobile-calendar e mobile-calendar invia costantemente a Slowhop le informazioni sulle date disponibili e occupate. In questo modo, una data prenotata su un altro canale (ad es. su Booking.com o direttamente da te) verrà bloccata anche su Slowhop.
Come funziona la sincronizzazione
Cosa viene sincronizzato
- Disponibilità (da mobile-calendar a Slowhop). Per ogni struttura mappata su Slowhop inviamo le informazioni che indicano se un determinato giorno è disponibile o occupato.
- Prenotazioni (da Slowhop a mobile-calendar). Le nuove prenotazioni, le relative modifiche e le cancellazioni vengono riportate automaticamente nel calendario.
- Prezzi e restrizioni (da mobile-calendar a Slowhop), incluso il periodo minimo di soggiorno.
Cosa non è incluso nell’integrazione
- Messaggi degli ospiti.
- Recensioni.
- Contenuti dell’offerta (descrizioni, foto).
Continui a gestire tutti questi elementi nel pannello di Slowhop.
Prenotazioni da Slowhop
Una nuova prenotazione appare automaticamente nel calendario quando Slowhop la invia come confermata.
Se l’ospite modifica una prenotazione su Slowhop, la modifica viene applicata alla prenotazione nel calendario.
Se una prenotazione viene cancellata su Slowhop, viene rimossa automaticamente dal calendario di mobile-calendar.
Eliminazione delle prenotazioni da SlowhopSe una prenotazione su Slowhop include più strutture, nel calendario verrà creata una prenotazione separata per ogni camera mappata.
Il commento dell’ospite, le informazioni sugli animali domestici e l’età dei bambini vengono salvati nel commento solo quando viene creata la prenotazione. Le modifiche successive su Slowhop non aggiornano il commento, per evitare di sovrascrivere le tue note.
Esempio di commento dopo l’introduzione della registrazione del tipo di animale: «Commento dell’ospite | Animali domestici: 1 (small_dogs) | Età dei bambini: 5». Fino a quel momento veniva salvato solo il numero di animali, ad es. «Animali domestici: 1».
Le prenotazioni da Slowhop vengono trasferite nel calendario finché la struttura è collegata, indipendentemente dal fatto che l’invio della disponibilità sia abilitato.
Disponibilità inviata a Slowhop
- Dopo aver abilitato la sincronizzazione, mobile-calendar invia a Slowhop il calendario completo delle disponibilità, insieme a prezzi e restrizioni, per i 366 giorni successivi.
- Da quel momento, ogni modifica al calendario (una prenotazione nuova, modificata o eliminata, anche da altri canali) aggiorna automaticamente la disponibilità su Slowhop.
Disattivazione della sincronizzazione e disconnessione della struttura
- Disconnettendo la struttura vengono rimosse le mappature delle sue camere. Se era l’ultima struttura collegata, la sincronizzazione verrà disattivata.
- Le prenotazioni importate in precedenza da Slowhop rimangono nel calendario.
Più strutture su un unico account
- Puoi collegare più strutture Slowhop a un unico account mobile-calendar. Collega ciascuna struttura con un codice UIK separato.
- Una struttura Slowhop può essere collegata a un solo account mobile-calendar.
Questo articolo ti è stato utile?
Chiedi all'IA su questo articolo
Scegli un assistente. Si aprirà con una domanda già pronta, leggerà questo articolo e risponderà alle tue domande.