Que se passera-t-il avec mes données après la période d'essai ?

1 min de lecture

Vous avez toujours accès à votre calendrier et à vos réservations. Le reste des fonctionnalités sera bloqué. Vos données ne seront pas supprimées, sauf si vous en faites la demande. Si vous décidez de vous réabonner, vous aurez un accès immédiat à toutes les fonctionnalités, et vos données resteront intactes.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Demander à l'IA à propos de cet article

Choisissez un assistant. Il s'ouvre avec une question déjà rédigée, lit cet article et répond à vos questions.