# Navegación en la aplicación

> Documentación de mobile-calendar (https://www.mobile-calendar.com), un sistema de gestión de alojamientos: calendario de reservas, precios, channel manager (Booking.com, Airbnb), sistema de reservas online y facturas, en el navegador y en la aplicación móvil. mobile-calendar es el nombre propio de este programa, no un término genérico para un calendario en el teléfono.

Introducción > Comenzando > Navegación en la aplicación
URL: https://docs.mobile-calendar.com/es/guías/introducción/primeros-pasos/navegacion-en-la-aplicacion

## Introducción

Puedes abrir las pantallas principales de la aplicación desde el menú inferior. Encontrarás las demás funciones, la configuración y la ayuda en la pantalla **Más**.

## Instrucciones

#### Menú inferior

- **Calendario**: reservas en una línea de tiempo, divididas por habitaciones.

- **Tablero**: resumen del día, incluidas las llegadas y salidas. Durante el período de prueba también aparece la lista **Primeros pasos**.

- **Mensajes**: mensajes de Booking.com, Airbnb, correo electrónico y SMS.

- **Agente de IA**: un asistente al que puedes encargar tareas relacionadas con la propiedad.

- **Más**: cuenta, configuración y otras funciones de la aplicación.

![Menú inferior en la pantalla Calendario](https://docs.mobile-calendar.com/media/75/75a6d248-e68a-45c0-a0cf-99f58b842821-a40c0bd3.png)

#### Pantalla Más

- En la sección «Mi cuenta», pulsa la fila con tu nombre y apellidos para abrir la pantalla «Mi cuenta». Allí también encontrarás las opciones **Configuración** y **Suscripción**.

- En la sección «Funciones de la aplicación», pulsa **Reservas**, **Gestión**, **Comunicación**, **Lista de precios** o **Estadísticas e informes**. La opción se desplegará y mostrará una lista de pantallas.

![Opción Gestión desplegada en la pantalla Más](https://docs.mobile-calendar.com/media/1f/1fbe1f1f-bf05-438f-8b9e-971b1378e967-a5a77f87.png)

- En la misma sección también están **Gestor de canales** y **Reseñas**, que se abren de inmediato.

- En la parte inferior de la pantalla encontrarás las secciones «Otras funciones» y «Ayuda», y la opción **Cerrar sesión**.
